Una dieta ipocalirica che vi faccia perdere dai tre ai quattro chili al mese? La dieta della mozzarella è quella che fa per voi

Mangiare mozzarella e dimagrire dai tre ai quattro chili al mese? Se pensate che sia impossibile vi state sbagliando! Esiste una dieta della mozzarella che vi farà ricredere.

Dimagrire mangiando mozzarella? Ecco la curiosa dieta

Si tratta di una dieta ipocalirica che vede protagonista il prelibato latticino, che combinato con altri alimenti, vi regalerà delle belle soddisfazioni in termini di perdita di peso. La mozzarella spesso è prodotta con latte intero che contiene nutrienti che possono andare a sostituire la carne o il pesce se ben bilanciati. In questa dieta non pensate di assumere solo ed esclusivamente mozzarella in tutte le forme e salse. Al suo fianco troviamo verdure, affettati magri, frutta e yogurt.

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Prima di raccontarvi quale sia il piano settimanale di questa dieta, vi ricordiamo che è sempre bene consultare il proprio medico prima di intraprendere una variazione del proprio regime alimentare al fine di perdere peso.

Il programma settimanale della dieta della mozzarella

Day 1 –
Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato; 15 mg di pane con 30 gr di miele (circa 3 cucchiai).
Spuntino: un succo di frutta senza zucchero.
Pranzo: 70 gr di pane con  prosciutto crudo sgrassato e mozzarella; 200 gr di pera.
Merenda: 125 gr di yogurt bianco magro.
Cena: 150 gr di petto di pollo ai ferri; insalata belga; 40 g di pane; 200 gr di pera.

Day 2 –
Colazione: 150 ml di latte parzialmente scremato; 3 cucchiai di fiocchi di cereali; 3cucchiai di miele.
Spuntino: un succo di frutta senza zucchero.
Pranzo: 90 gr riso con le verdure, 200 g di ananas.
Merenda: 125 gr di yogurt bianco magro.
Cena: 100 gr filetto di vitello cotto ai ferri, fagiolini lessati, 40 g di pane integrale e mezza mozzarella .

Day 3
Colazione: uno yogurt magro alla frutta, una fetta di pane con 3 cucchiai di marmellata.
Spuntino: una spremuta di pompelmo senza zucchero.
Pranzo: 90 gr di pizza margherita; 500 gr di macedonia di frutta fresca mista e succo di limone.
Merenda: 200 gr di kiwi.
Cena: insalata di pesce, carote a julíenne, 130 g di ananas

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Day 4

Colazione: 125 gr di yogurt bianco magro, 3 biscotti secchi con tre cucchiai di miele.
Spuntino: un succo di frutta senza zucchero.
Pranzo: insalata lattuga con: 3 ciliegine di mozzarella; 40 gr di tonno al naturale; un uovo sodo; un cucchiaio di mais; carote; cetrioli; pomodorini; radicchio; 60 gr di pane, una spremuta di pompelmo senza zucchero.
Merenda: 125 gr di yogurt magro alla frutta.
Cena: 160 gr bistecca di manzo cotta alla griglia, asparagi al vapore, 60 gr di pane, 200 gr di melone.

Day 5
Colazione: 125 gr di yogurt bianco magro, una fetta di pane con 3 cucchiai di marmellata.
Spuntino: una spremuta di pompelmo senza zucchero.
Pranzo: spiedini preparati con 80 grdi mozzarelle ciliegine e pomodoro a piacere, 60 gr di pane, 2 fette di melone.
Merenda: 200 gr di ananas.
Cena: orata al cartoccio, insalata di finocchi e carote, una mela.

Day 6
Colazione: 125 gr di yogurt magro alla frutta, 3 biscotti secchi con 3 cucchiai di marmellata.
Spuntino: succo d’ananas senza zucchero.
Pranzo: caprese preparata con 70 gr di mozzarella di bufala a fettine, fette di pomodoro maturo, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e origano, 60 g di pane, una spremuta d’arancia.
Merenda: una pera.
Cena: 80 gr di bresaola condita con olio extravergine d’oliva, limone e scaglie di formaggio, spinaci lessati, 40 gr di pane, una mela.

Day 7
Colazione: 125 gr di yogurt bianco magro, 3 biscotti secchi con tre cucchiai di miele.
Spuntino: una spremuta d’arancia senza zucchero.
Pranzo: penne con la mozzarella, 500 gr di macedonia di frutta fresca mista e succo di limone.
Merenda: 200 gr di frutti di bosco.
Cena: 150 gr di petto di tacchino cotto alla griglia, fagiolini in padella con passata di pomodoro, una mela.

Crediti foto@Kikapress

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