Il segreto degli chef stellati?(anche) la farina! Provare per credere

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I tortelli di zucca di Nadia Santini, il pane e i piatti di Davide Oldani, i grandi lievitati di Andrea Tortora. Tre eccellenze con una […]
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I tortelli di zucca di Nadia Santini, il pane e i piatti di Davide Oldani, i grandi lievitati di Andrea Tortora. Tre eccellenze con una cosa in comune: farine di qualità assoluta, che rendono ciascuna ricetta unica e eccellente.

Cosa succederebbe se anche i cuochi amatoriali che affollano le cucine italiane avessero a disposizione lo stesso strumento, una farina da vero chef? Lo scopriremo presto, con le nuovissime farine della Linea Retail Molino Pasini,  farine tecniche studiate e utilizzate dai più grandi chef e pasticceri che saranno a breve a disposizione di tutti online e nella GdO.

Chi vive a Milano ha un’opportunità in più: dal prossimo weekend le farine del Molino Pasini potrà trovarle anche nel pop up store nel chiostro del Palazzo delle Stelline,  sabato 15 e domenica 16 settembre. Si tratterà di una vecchia bottega ricreata alla perfezione, una drogheria come non ne esistono più e un luogo pieno di fascino, tutto per un prodotto nuovo e contemporaneo.

Ad accompagnare l’appassionato cuoco amatoriale alla scoperta delle farine tecniche, il duo Riccardo e Stefano di Gnambox: in tutte le loro proposte verranno usate le 12 linee di farina, soprattutto per realizzare versioni domestiche dei capolavori dei maestri.

Per chi pensa che le farine siano tutte uguali, d’obbligo una passeggiata tra le meraviglie del Molino Pasino nella Sweety Milano…!

MasterChef Kateryna
foto @marketing – Molino Pasini SPA

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