Proteine buone, quali sono? La dieta per perdere fino a 5 Kg

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Un regime alimentare che prevede carne verdure e pesce. Ma anche un po' di carboidrati. Ecco come perdere 5 kg in un mese con la dieta delle proteine buone.
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Perdere fino a 5 kg in un mese? E’ possibile con la dieta delle proteine buone. Come sempre vi consigliamo di non affidarvi al fai fa te, ma consultare uno specialista. Se siete curiosi di sapere di cosa si tratta, però, andate avanti nella lettura!

Proteine buone, quali sono? La dieta per perdere fino a 5 kg

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Assumere proteine è importante per il nostro organismo. Si trovano in alimenti come carne, pesce e verdure, ma si possono trovare anche nei legumi. La dieta delle proteine buone è un regime alimentare che prevede 5 pasti al giorno che comprendono appunto carne, verdure e pesce. Per quanto riguarda i carboidrati, quelli classici sono previsti solo un giorno a settimana. Negli altri giorni sono sostituiti da quelli vegetali. E’ molto importante bere molto: almeno 2 litri di acqua al giorno. Ecco un esempio di menù settimanale della dieta delle proteine buone.

La colazione resta sempre la stessa: una tazza di the’, tre biscotti secchi e una tisana depurativa. Vediamo ora come cambiano il gli altri pasti della giornata.

Lunedì
Per colazione una tazza di tè, tre biscotti secchi e una tisana depurativa.
Come spuntino a metà mattina, un bicchiere di succo di pompelmo.
Per pranzo, una fetta di vitella alla pizzaiola accompagnata da cavolfiore bollito.
Come merenda uno yogurt magro.
Infine a cena , coniglio al forno e zucchine bollite.

Martedì
Colazione come sempre
Come spuntino di metà mattina un succo d’arancia
A pranzo 150 gr di petto di tacchino ai ferri, con carote e zucchine bollite
A merenda una banana
Per cena, un piatto di formaggi freschi misti con insalata.

Mercoledì
A metà mattina un bicchiere di succo di albicocca.
Per pranzo 150 gr di fegato con cipolle e fagiolini cotti a vapore.
A metà pomeriggio una mela.
A cena tacchino alla griglia, con melanzane grigliate e pomodorini.

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Giovedì
Colazione come gli altri giorni
Come spuntino di metà mattina succo di pompelmo
A pranzo, pesce spada alla griglia e broccoli bolliti.
A metà pomeriggio una mela
Per cena, una frittata fatta con due uova, zucchine e bietole al vapore. Per condimento un cucchiaino d’olio.

Venerdì
Per lo spuntino di metà mattina un succo d’ananas
A pranzo pesce spada alla griglia e bietole al vapore.
Una mela sarà la merenda del quinto girono
A cena di nuovo una frittata fatta di zucchine fatta con 2 uova, accompagnata da cavoletti bolliti.

Sabato
Per pranzo pollo alla griglia e spinaci bolliti
A cena nasello con pomodorini e zucchine al vapore.

Domenica
A pranzo 100 gr di pasta o riso con carciofi e 200 gr di melanzane e zucchine alla griglia.
A cena 200 gr di legumi e insalata verde con pomodori.

Crediti foto@Shutterstock

Nota:il presente articolo è il frutto di una ricerca e di una elaborazione di notizie presenti sul web. Con la presente l’autore, la redazione e l’editore declinano ogni responsabilità e invitano i lettori ad eseguire un’attenta verifica e a rivolgersi sempre ad un medico specialista.

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