Il Messaggero

Allergie di primavera: i cibi da evitare

Durante la primavera soffri di allergia da pollini? Con una dieta corretta potresti ridurre i sintomi di questa allergia. Ecco i cibi da evitare accuratamente

foto: Kikapress

Le allergie di primavera si combattono a partire dalla tavola

Evitare certi alimenti aiuta a circoscrivere i sintomi

foto: Kikapress

Allergia alle composite: gli alimenti da evitare

Gli allergici alle composite devono evitare molte verdure: lattuga, cicoria, sedano, prezzemolo e finocchio

foto: Kikapress

Allergia alle betulacee: gli alimenti da evitare

Allergia ai pollini di betulacee? Meglio rinunciare a pere, mele, fragole, lamponi, pesche e albicocche

foto: Kikapress

Allergia alle graminacee: gli alimenti da evitare

Il problema sono le graminacee? Evitare kiwi, frumento, agrumi e pomodori

foto: Kikapress

Allergia alla parietaria: gli alimenti da evitare

E per chi soffre di allergia alla parietaria? Stare alla larga da basilico, piselli, gelso, ciliegie e pistacchi

foto: Kikapress