Allergie di primavera: i cibi da evitare
Durante la primavera soffri di allergia da pollini? Con una dieta corretta potresti ridurre i sintomi di questa allergia. Ecco i cibi da evitare accuratamente
foto: Kikapress
Le allergie di primavera si combattono a partire dalla tavola
Evitare certi alimenti aiuta a circoscrivere i sintomi
foto: Kikapress
Allergia alle composite: gli alimenti da evitare
Gli allergici alle composite devono evitare molte verdure: lattuga, cicoria, sedano, prezzemolo e finocchio
foto: Kikapress
Allergia alle betulacee: gli alimenti da evitare
Allergia ai pollini di betulacee? Meglio rinunciare a pere, mele, fragole, lamponi, pesche e albicocche
foto: Kikapress
Allergia alle graminacee: gli alimenti da evitare
Il problema sono le graminacee? Evitare kiwi, frumento, agrumi e pomodori
foto: Kikapress
Allergia alla parietaria: gli alimenti da evitare
E per chi soffre di allergia alla parietaria? Stare alla larga da basilico, piselli, gelso, ciliegie e pistacchi
foto: Kikapress