La minestra in brodo perfetta
La minestra in brodo è uno dei piatti che fa pensare all’invero; cosa c’è di più buono infatti un bel piatto caldo dopo una giornata fredda?! Ma quale pastina utilizzare e come realizzare la ricetta perfetta?
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Le proporzioni
Innanzi tutto cominciamo con il dire che le proporzioni sono importanti. Per 40 gr di pastina servono 250 gr di brodo.
La scelta va fatta in base a come vi piace la minestra: più brodosa o con un certa consistenza.
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Filini
Ad esempio i filini sono perfetti se amate la consistenza
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Stelline e corallini
Le classiche stelline e corallini invece si sposano con un risultato più brodoso.
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Le Midolline
La base è un brodo di pollo o di verdure? Le midolline sono quello che fa per voi; ricordano un po’ i chicchi del riso e sono perfette per una minestra in cui aggiungere del formaggio.
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Giocate con le spezie
Infine se il vostro brodo è di verdure o di pesce gli anellini sono la scelta migliore.
Per dare un tocco in più giocate con le spezie come pepe, chiodi di garofano, cannella, curcuma, cumino…
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