Carne alla griglia: le costine di maiale non vanno bene
Siete soliti fare anche le costine di maiale alla brace? Sappiate che state sbagliando, parola dell’executive chef Erik Pattersen, executive chef di Evo Italian a Tequesta (Florida).
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No alla brace, sì al forno
Meglio farle al forno. Le costine di maiale sono troppo magre secondo lo chef perché possano venire cotte correttamente alla griglia. Se vuoi fare della carne bianca alla brace, meglio optare per il pollo.
“Se marini correttamente il pollo – ha spiegato Pettersen – puoi assicurarti un piatto tenero, succoso e saporito”.
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Costolette di maiale al forno: il consiglio dello chef
Per fare le costolette di maiale al forno, il consiglio dello chef è quello di salarle almeno mezz’ora prima di cuocerle. Riscaldate poi una padella nel forno e spostatela poi sul fornello, facendo attenzione a non scottarvi!
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Dorate e croccanti
A questo punto, rosolate le costine in padella facendo dorare bene un lato. Quando è dorato, mettete la padella nuovamente in forno: in questo modo otterrete una carne cotta perfettamente e con una bella crosticina.
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