Il segreto degli chef stellati?(anche) la farina! Provare per credere
I tortelli di zucca di Nadia Santini, il pane e i piatti di Davide Oldani, i grandi lievitati di Andrea Tortora. Tre eccellenze con una cosa in comune: farine di qualità assoluta, che rendono ciascuna ricetta unica e eccellente.
foto @marketing – Molino Pasini SPA
Il segreto degli chef stellati?(anche) la farina! Provare per credere
Cosa succederebbe se anche i cuochi amatoriali che affollano le cucine italiane avessero a disposizione lo stesso strumento, una farina da vero chef? Lo scopriremo presto, con le nuovissime farine della Linea Retail Molino Pasini, farine tecniche studiate e utilizzate dai più grandi chef e pasticceri che saranno a breve a disposizione di tutti online e nella GdO.
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Il segreto degli chef stellati?(anche) la farina! Provare per credere
Chi vive a Milano ha un’opportunità in più: dal prossimo weekend le farine del Molino Pasini potrà trovarle anche nel pop up store nel chiostro del Palazzo delle Stelline, sabato 15 e domenica 16 settembre. Si tratterà di una vecchia bottega ricreata alla perfezione, una drogheria come non ne esistono più e un luogo pieno di fascino, tutto per un prodotto nuovo e contemporaneo.
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Il segreto degli chef stellati?(anche) la farina! Provare per credere
Ad accompagnare l’appassionato cuoco amatoriale alla scoperta delle farine tecniche, il duo Riccardo e Stefano di Gnambox: in tutte le loro proposte verranno usate le 12 linee di farina, soprattutto per realizzare versioni domestiche dei capolavori dei maestri.
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