Il Messaggero

Tra i piatti cui è difficile resistere ci sono le patatine fritte

Sfiziose, croccanti e gustose, sono un piatto che mette d’accordo le persone di ogni età. Purtroppo però, come tutti i fritti, non sono propriamente dietetiche. La frittura in generale è ricca di grassi saturi e di calorie.

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La ricetta light delle patatine fritte

Difficile quindi inserirla in un regime alimentare mirato alla perdita di peso. A meno che, non le cuciniate in questo modo!

Lo confessiamo subito: c’è un piccolo inganno in questa ricetta. Ma andiamo per ordine.

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Usate una friggitrice ad aria

Innanzitutto non dovrete usare l’olio per cuocerle ma una friggitrice ad aria. In commercio se ne trovano di tutte le fasce di prezzo e permettono di cuocere gli alimenti in modo più sano ed anche ecologico.

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Non patate ma...

In secondo luogo dovrete sostituire le patate con le carote! Quest’ultime rispetto alle prime contengono la metà dei carboidrati e sono più ricche di vitamina A e C.

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Un piccolo inganno per salvare la linea e concedersi uno sfizioso piatto

Tagliando le carote a strisce sottili e cuocendole fino a renderle croccanti, otterrete la stessa consistenza delle originali patatine fritte, mantenendo però intatta la vostra linea!

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