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I wurstel
Mangiare i wurstel crudi può essere molto pericoloso.
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I wurstel
Gli esperti suggeriscono di consumarli solo cotti.
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Un panino con i wurstel
La cottura elimina eventuali ostante chimiche necessaria alla conservazione.
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Wurstel
Cucinarli serve anche a debellare la listeria.
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Wurstel cotti
Il batterio causa una grave forma di intossicazione alimentare.
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Wurstell bolliti
Bollire o ripassare al forno i wurstel prima di mangiarli è l’ideale.
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Wurstel alla griglia
Meglio non utilizzare la griglia per evitare contaminazione da residui di carbone.
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Insaccati
Anche cotti, i wurstel e comunque tutti gli insaccati vanno consumati con moderazione.
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L'impasto dei dolci
Sono tanti gli alimenti che è preferibile consumare solo cotti. Il rischio è sempre quello di contrarre qualche intossicazione, che in alcuni casi potrebbe anche rivelarsi letale.
Ci sono tanti prodotti che sembrano innocui e invece non lo sono. Tra questi anche il profumatissimo e allettante impasto dei dolci, golosa tentazione di ogni provetta pasticcera.
Assaggiarlo prima di infornarlo? Potrebbe essere rischioso e non solo per la presenza di uova crude. Il nemico da scongiurare è anche la farina che, durante la filiera dalla produzione alla commercializzazione, potrebbe essere venuta a contatto con agenti patogeni.
Per debellarli è necessaria la cottura. Quindi, niente più dita nella ciotola dell’impasto e, per gustarvi il vostro dolce, attendete che esca dal forno. Ben cotto, mi raccomando!