Se la marmellata avanza...fate delle crostatine!

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Se la marmellata avanza...fate delle crostatine!

Se abbondate con le dosi, e quindi fate una marmellata più abbondante, potete lasciarla riposare una notte in frigorifero, così che si rapprenda. Poi prendete degli stampi da crostata e foderateli con della pasta sfoglia (anche quella già pronta che si trova nei supermercati va bene). Riempite quindi gli stampi con la marmellata e coprite cn la sfoglia. Prima di metterli in forno, con una forchetta bucherellate la parte superiore così che durante la cottura il calore possa penetrare meglio. Infornate a 180°C per 20 minuti.
Quindi sfornate le crostate e servitele con del cioccolato bianco che potete sciogliere al microonde, oppure con il tipico sciroppo d’acero o se proprio siete dei super golosi una combinazione di nutella e burro di arachidi. Marzia consiglia anche l’abbinamento marmellata e burro d’arachidi.

Se non amate cucinare, allora vi consigliamo di andare a provare questa gustosa ricetta direttamente da Vintro presso il centro commerciale Maximo a Roma!

@kikapress