Patatine surgelate: il trucco degli chef
Solitamente per fare le patatine fritte surgelate basta metterle su una teglia e infornarle. Ma se volete che siano croccanti e dorate ci sono dei piccoli trucchi da seguire partendo dalla cottura per arriva fino ai condimenti. Le patatine surgelate possono infatti trasformarsi in un gustosissimo piatto che non vi farà sfigurare.
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Il segreto della frittura perfetta
RJ Harvey, chef e direttore di Potatoes USA ha rivelato che per una cottura perfetta è meglio mettere il prodotto direttamente sulla griglia in forno. In questo modo l’aria calda circolerà liberamente raggiungendo ogni parte della patatina rendendole croccanti e con quel bel colore dorato.
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Con la friggitrice ad aria
La chef Laurene Koeppe fondatrice di Create Hospitality. suggerisce, se l’avete, di utilizzare una friggitrice ad aria. In un quarto d’ora otterrete un risultato di grande soddisfazione.
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In entrambi i metodi, è fondamentale la tempistica della salatura
Il sale non va aggiunto né prima né durante la cottura, bensì appena le avrete sfornate. In questo modo rimarranno asciutte e croccanti. Per renderle ancora più particolari potete utilizzare anche i preparati di sale arricchiti con le spezie o sbizzarrirvi a guarnire il piatto con le salse che più vi piacciono.
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