I bucatini delicati allo zafferano: il primo per il 14 febbraio!

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I bucatini delicati allo zafferano: il primo per il 14 febbraio!

Preparare i bucatini delicati allo zafferano è molto semplice. Ecco la lista degli ingredienti per 2 persone:

• 175 g di bucatini
• 1⁄2 finocchio
• 1⁄2 mazzetto di finocchietto selvatico
• 3 filetti di acciuga sott’olio
• 1 cipollotto
• 20 g di uvetta
• 1⁄2 bustina di Zafferano 3 Cuochi
• olio e sale q.b.

Non dovete far altro che mettere l’uvetta a bagno in una ciotola di acqua tiepida e poi sciogliere lo zafferano, anch’esso in una ciotolina di acqua tiepida. Sgocciolate i filetti di acciuga e tagliateli a pezzetti. Poi, tagliate il finocchio a velo e tritatelo insieme al finocchietto selvatico e ai cipollotti.

Nel frattempo, in una ciotola, emulsionate lo zafferano insieme all’olio e al sale. Una volta cotti i bucatini, conditeli con questa emulsione in un piatto da portata e aggiungete le verdure, l’uvetta e i pezzetti. Mescolate con cura e… buon appetito!

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