Il Messaggero

Come sostituire il sale in cucina

Per insaporire i nostri manicaretti in cucina, usiamo solitamente il sale. Ma sapevate che potete ottenere lo stesso risultato sostituendolo con altri alimenti come il sedano? Proprio così, ci sono almeno 8 alternative che potete utilizzare in cucina.

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Crediti foto@Kikapress

Usa il sedano al posto del sale

Benedetta Rossi, viene in nostro soccorso e sul suo blog ci spiega come sostituirlo con altri alimenti, come ad esempio il sedano. Proprio così, tra i vari consigli dati dalla cuoca più amata della tv, c’è quello du utilizzare il verde ortaggio per insaporire le proprie creazioni.

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Polvere di sedano

Il sedano non è solo perfetto per preparare il soffritto, ma può essere utilizzato sia cotto che creduto per impreziosire ogni piatto. Lo si può anche essiccare e ridurre in polvere e usarlo proprio come se fosse sale.

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Tanti i metodi alternativi

Altri alimenti ‘alternativi’ al sale sono: le spezie e le erbe aromatiche, l’aglio e la cipolla, aceto e vino, o limone e arancia.

Provare per credere!

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