Il 30 ottobre ricorre la Giornata Nazionale dedicata allo zafferano: i piatti da preparare o ordinare con questa deliziosa e preziosissima spezia

Non solo risotto alla milanese, lo zafferano sta proprio bene con tutto, dall’antipasto al dolce! Lo sanno bene Zafferano Leprotto e Cosaporto.it che, in occasione della Giornata Nazionale dello Zafferano, che si festeggia ogni anno il 30 ottobre, hanno scelto di rendergli omaggio per un’intera settimana con il supporto di 6 partner d’eccezione: Sadler, Ravioleria Sarpi, il Succo e il Verde un progetto di Base V Juicery, EGG, Pasticceria Enrico Rizzi Milano e AMMU – Cannoli Espressi Siciliani.

Zafferano, festeggia così la giornata nazionale dedicata alla preziosa spezia

La Zafferano Week by Zafferano Leprotto e Cosaporto.it nasce grazie all’incontro tra due realtà ben radicate sul territorio che hanno in comune la volontà di portare nelle case degli italiani solo prodotti di altissima qualità, menu e ricette della tradizione con un pizzico di innovazione e fantasia.

Leggi anche: >> LO ZAFFERANO È UN POTENTE AFRODISIACO, ECCO GLI ALTRI INSOSPETTABILI AMICI DELL’AMORE

Zafferano Leprotto, lo zafferano dal sapore deciso con un profumo intenso e un colore rosso vivo, nato nel 1963 da un’autentica cultura aziendale fatta di passione, avanguardia e rispetto per la tradizione, e Cosaporto.it, il Quality Delivery che dal 2017 ha creato una vera e propria rete tra le eccellenze di Maestri e Artigiani del nostro Paese.

Con questi piatti, gli artigiani coinvolti raccontano come la polvere rossa dal sapore deciso di Zafferano Leprotto che dona gusto, profumo, colore e allegria a tutti i piatti, sia versatile e perfetta anche per essere abbinata con ingredienti inaspettati. Un turbinio di colore e sapore che entrerà in tutte le case e farà tendenza in città!

I menù delivery della Zafferano Week 2021 ideata e promossa da Zafferano Leprotto e Cosaporto.it saranno disponibili e ordinabili con consegna a casa tua o a chi vuoi tu in 2 ore, su www.cosaporto.it, in edizione limitata a Milano e provincia dal 23 al 30 ottobre:

  • Sadler
    • Riso giallo alla milanese al salto con grana padano
    • Riso da passeggio allo Zafferano Leprotto
    • Ravioli di ossobuco con salsa allo Zafferano Leprotto e gremolada
  • Egg
    • Riso alla milanese da passeggio allo Zafferano Leprotto
    • Cous Cous alla trapanese con Zafferano Leprotto, pesce e gamberi
    • Panna cotta allo Zafferano Leprotto con cialda croccante al pistacchio
  • Ravioleria Sarpi (Mercato Centrale)
    • Ravioli cinesi con impasto allo Zafferano Leprotto e ripieno di carne di maiale
  • Il Succo e il Verde, un progetto di Base V Juicery
    • Zuppa di zucca, carote e patate dolci allo Zafferano Leprotto (in vetro)
    • Frullato allo Zafferano Leprotto
  • Pasticceria Enrico Rizzi Milano
    • Leprotto Cream: il gelato allo Zafferano Leprotto
  • AMMU – Cannoli Espressi Siciliani
    • monoporzione semifreddo con mousse allo Zafferano Leprotto, zabaione, lamponi e caramello