Dimagrire mangiando tutti i giorni i carboidrati? E’ possibile con la dieta delle patate: un menu settimanale facile e variegato

loading

Mangiare i carboidrati tutti i giorni e perdere 4 Kg? Potrebbe sembrare una stranezza ma con la dieta delle patate è possibile. Facile veloce ed efficace, ecco di cosa di tratta.

Dieta delle patate: veloce, facile e efficace. Come perdere 4 kg

Leggi anche: >> DIETA ABBRONZANTE: NON SOLO CAROTE PER UNA TINTARELLA TOP E UN FISICO DA URLO, ECCO I CIBI PIÙ ADATTI

La dieta delle patate è un regime alimentare che prevede l’assunzione di 1400/1500 calorie al giorno. I pasti da fare sono 5 e nel menù ovviamente, ci sono le patate cucinate in tanti modi. Colazione pranzo e cena variano sempre, mentre gli spuntini di metà pomeriggio lasciano la scelta sempre tra le solite opzioni: frutta di stagione.

Bisogna bere molto, ma evitare bevande gassate o troppo zuccherate; prediligere carne e pesce magri e non esagerare con i condimenti. Si può usare un cucchiaio di olio d’oliva.

Come sempre vi sconsigliamo di affidarvi ala fai da te e di rivolgervi ad un medico se volete intraprendere una dieta.

Leggi anche: >> BRESAOLA, LA DIETA CHE TI FA PERDERE 1 TAGLIA IN 2 SETTIMANE

Vediamo il programma settimanale di questa dieta.

Primo giorno
Colazione: un bicchiere di latte, due fette biscottate con la marmellata e una arancia
Pranzo: un filetto di salmone alla piastra, 150 gr di broccoli e uno yogurt
Cena: patate con funghi e prosciutto e una pera

Secondo giorno
Colazione: un bicchiere di latte, 40 gr di cereali e un kiwi
Pranzo: 2 uova fatte a frittata con parmigiano, 150 gr di broccoli e un pompelmo
Cena: 150 gr di patate gratinate al forno, 100 gr di zucchine trifolate e un budino

Leggi anche: >> DIMAGRIRE MANGIANDO PANE È POSSIBILE, ECCO IL TRUCCO CHE IN POCHI CONOSCONO

Terzo giorno
Colazione: un bicchiere di latte, 4 biscotti secchi, una spremuta d’arancia
Pranzo: 125 grammi di merluzzo al vapore accompagnato da un’insalata mista e una arancia
Cena: 150 gr di patate bollite con insalata di finocchi e 60 gr di prosciutto magro. Per concludere uno yogurt

Quarto giorno
colazione: un bicchiere di latte, due fette di pane integrale con marmellata e un frutto
Pranzo: 150 gr di nasello cotto al vapore, accompagnato da un’insalata di carote e uno yogurt
Cena: 100 gr di vitella con patate al cartoccio e una mela.

Quinto giorno
Colazione: un bicchiere di latte, 4 biscotti secchi, un cucchiaio di miele e uno yogurt.
Pranzo: 150 gr di petto di pollo alla griglia con insalata mista e uno yogurt magro.
Cena: 150 gr di carpaccio di carne, insalata di patate con prezzemolo e 1 banana.

Crediti foto@Kikapress

Nota:il presente articolo è il frutto di una ricerca e di una elaborazione di notizie presenti sul web. Con la presente l’autore, la redazione e l’editore declinano ogni responsabilità  e invitano i lettori ad eseguire un’attenta verifica e a rivolgersi sempre ad un medico specialista.